Rare
La nostra cucina ruota attorno alla CARNE, adotta un approccio responsabile di selezione e trasformazione degli ingredienti.
La nostra visione è pragmatica: fondendo filosofia e intenzione con competenza tecnica diamo profondità e valore alla nostra cucina.
Attraverso studio, confronto, assaggi e la soddisfazione di un lavoro ben fatto, ci impegniamo a rispettare un alto standard di qualità senza necessariamente rivoluzionare il concetto di carne.
I nostri piatti sono il connubio di classicismo e contemporaneità, combinano sapori di casa e profumi di viaggi lontani. Di ogni animale cerchiamo di utilizzare il piu possibile, nel miglior modo.
In Rare abbiamo integrato tutto quello che nel corso degli anni ci ha sorpreso, emozionato, confortato e insegnato. Attraverso l'utilizzo di ingredienti, tecniche, ricette e materiali provenienti da tutto il mondo uniamo diverse culture e tradizioni.
Questa filosofia gastronomica è il cuore di RARE, un locale che é orgoglioso di essere chiamato Ristorante per la bellezza e il significato racchiusi nella parola stessa.
RARE.